23 Februar
Kalkulation in der F&B Abteilung leicht verständlich
Zielgruppe: Unternehmer, Mitarbeiter und Führungskräfte aus der Hotellerie
Uhrzeit: 09.00 - 17.00 Uhr
Ort: Kohl & Partner Büro München
Organizer: Kohl & Partner München
Anmeldefrist: 16.02.2017
Teilnahmegebühr: 398 zzgl. 19% USt.
inklusive Pausensnacks, Mittagssnack und Seminarunterlagen
Ort: Kohl & Partner Büro München
Organizer: Kohl & Partner München
Anmeldefrist: 16.02.2017
Teilnahmegebühr: 398 zzgl. 19% USt.
inklusive Pausensnacks, Mittagssnack und Seminarunterlagen
Mit Kalkulation und wirtschaftlich orientierter Angebotsgestaltung zu mehr Profit im F&B Bereich. Die Anforderungen an Küchenchefs, Serviceleiter bzw. F&B-Manager sind hoch. Sie gehen weit über das fachliche Know-how hinaus. Lernen Sie die wichtigsten Hebel zur Profitsteigerung im F&B effizient zu steuern. In dem Seminar werden aktiv Rezepturen erstellt und berechnet.

Die wichtigsten Inhalte auf einen Blick:
- Die richtigen Hebel zur Profitsteigerung
- Aktuelle Benchmarks & Kennzahlen
- Wirtschaftliche Analyse meiner Speise- und Getränkekarte
- Kalkulation der richtigen Preise
- Gründe und Gegenmaßnahmen für zu hohe Wareneinsätze
- Erfolgreiche Preisgestaltung
- Instrumente zur Systematisierung und Optimierung der Prozesse
Highlights der Veranstaltung:
- Excel Berechnungsvorlagen zur aktiven Anwendung
- Laptop, Speise- und Getränkekarten sind mitzubringen