7 Mai
3. Brennpunkt Innovation
Harter Wettbewerb zwingt die Tourismusbranche zur laufenden Anpassung und Erneuerung. Innovative Lösungen bei Geschäftsmodellen, Produktentwicklung oder im MitarbeiterInnenbereich sind gefragt.
Wir freuen uns, dieses Jahr als TOP Keynote Foodtrend-Autorin Hanni Rützler ankündigen zu dürfen. Sie wird uns in ihrem Vortrag „Was essen wir morgen” einen Einblick in die kulinarische Zukunft und die Foodtrends von morgen gewähren und auch für Fragen zur Verfügung stehen.
Neben Hanni Rützler warten zwei weitere Top-ReferentInnen auf Sie: Jean-George Ploner, einer der einflussreichsten Innovatoren der Gastronomie und Christian Skrodzki, Inhaber einer Werbeagentur und Durchsetzer von zwei innovativen Gastronomiekonzepten in Leutkirch.
Zu innovativen Konzepten und Ideen aus der Praxis warten kulinarische Köstlichkeiten einer innovativen und regionalen Überraschung der besonderen Art auf Sie! Freuen Sie sich zudem auf die Neuheiten von Zipfer.
Die Teilnahme am Kongress inkl. Verpflegung ist kostenlos! Die Kongressplätze sind begrenzt. Sichern Sie sich jetzt schon Ihre Teilnahme.
Wir freuen uns, dieses Jahr als TOP Keynote Foodtrend-Autorin Hanni Rützler ankündigen zu dürfen. Sie wird uns in ihrem Vortrag „Was essen wir morgen” einen Einblick in die kulinarische Zukunft und die Foodtrends von morgen gewähren und auch für Fragen zur Verfügung stehen.
Neben Hanni Rützler warten zwei weitere Top-ReferentInnen auf Sie: Jean-George Ploner, einer der einflussreichsten Innovatoren der Gastronomie und Christian Skrodzki, Inhaber einer Werbeagentur und Durchsetzer von zwei innovativen Gastronomiekonzepten in Leutkirch.
Zu innovativen Konzepten und Ideen aus der Praxis warten kulinarische Köstlichkeiten einer innovativen und regionalen Überraschung der besonderen Art auf Sie! Freuen Sie sich zudem auf die Neuheiten von Zipfer.
Die Teilnahme am Kongress inkl. Verpflegung ist kostenlos! Die Kongressplätze sind begrenzt. Sichern Sie sich jetzt schon Ihre Teilnahme.