Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 
5 Juni

ÖHV-profit.days 2019


Ort: Das Sonnreich, Loipersdorf
Organizer: ÖHV
 
DAS ERWARTET SIE BEI DEN ÖHV-PROFIT.DAYS2019:

Mehr Wert durch Mehrwert Controllerin Manuela Wiesinger rechnet bei den OHV-profit.days vor, dass Betriebe, die sich für ökologische und soziale Nachhaltigkeit engagieren, nachweislich erfolgreicher sind als ihre Mitbewerber. Was die erfolgreichen Betriebe anders machen und wie sie durch eine Optimierung des Verbrauchs an Strom, Wasser und Energie Ressourcen schonen und Kosten sparen, erklärt Manueia Wiesinger anhand von anschaulichen Beispielen aus den vielen
Betrieben, in denen sie beratend tätig ist. Kostenoptimierung in der Küche Wie man im Bereich F&B Top-Qualität bietet und dabei auf die Umwelt achtet, zeigt Küchenprofi Benedikt Zangerle. Anhand von Beispielen erklärt er, welche Einsparungspotentiale im Lebensmittelbereich schlummern ~ von der Einkaufsoptimierung über Küchenlogistik, Buffetgestaltung bis hin zur Abfallvermeidung - überall können Hoteliers Gutes für die Umwelt tun und nebenbei viel Geld sparen. Als die größten Kostentreiber beim Wareneinsatz erweisen sich immer wieder alie Arten von Buffets. Wie durch die Anpassung des Geschirrs und eine bessere Buffetbetreuung die Menge an Lebensmitteln, die als Speisereste enden, um bis zu einem Drittel verringert werden kann, erfahren Sie ebenfalls bei den OHV-profit.days.

Ergänzt werden die Fachvorträge von Praxisberichten aus dem jeweiligen Bundesland.
Meet & Greet: Manuela Wiesinger
von der Controlling Service GmbH
 
 
 
 

Anmeldung:

Anmeldefrist erreicht!


 
Zurück zum Kalender