Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 
 
Torsten Götz
 

Torsten Götz 

Netzwerkpartner Gastronomiekonzepte und -planung

Seit 2012 Inhaber der Kulinarischen Genuss-Werkstatt.
Viele Jahre Erfahrung in der internationalen Gault-Millau-Punkte- und Guide Michelin-Sterne-Gastronomie, zuletzt als Executive Chef im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa Interlaken und Park Hotel Vitznau. Vertraut mit Koch-Show-Events, Koch-Workshops, Private-Chef, Business Jet Caterings und Food Produktionen für Dritte. Seit vielen Jahren bekannt mit eigener Kochsendung «Kitchen Case» auf Sat.1 oder «Rübis und Stübis - Restlos Glücklich» im Schweizer Fernsehen SRF.

Seit 2019 Netzwerkpartner bei Kohl & Partner (Schweiz) AG
 
Fachliche Schwerpunkte:
  • Projekt- und Konzeptentwicklung, Neuausrichtung Gastronomie Angebotsplanung und -umsetzung
  • Neu- und Umbau Küchenplanung bzw. Optimierung (Arbeits- und Ablauforganisation)
  • Optimierung Mitarbeiter- und Foodkosten
Beiträge von Torsten Götz im Magazin
Seminare, Vorträge und Veranstaltungen mit Torsten Götz
Zurück zu Teamliste