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23 Februar

Kalkulation in der F&B Abteilung leicht verständlich

Zielgruppe: Unternehmer, Mitarbeiter und Führungskräfte aus der Hotellerie

Uhrzeit: 09.00 - 17.00 Uhr
Ort: Kohl & Partner Büro München
Organizer: Kohl & Partner München
Anmeldefrist: 16.02.2017
Teilnahmegebühr: 398 zzgl. 19% USt.
inklusive Pausensnacks, Mittagssnack und Seminarunterlagen
Mit Kalkulation und wirtschaftlich orientierter Angebotsgestaltung zu mehr Profit im F&B Bereich. Die Anforderungen an Küchenchefs, Serviceleiter bzw. F&B-Manager sind hoch. Sie gehen weit über das fachliche Know-how hinaus. Lernen Sie die wichtigsten Hebel zur Profitsteigerung im F&B effizient zu steuern. In dem Seminar werden aktiv Rezepturen erstellt und berechnet.
Kalkulation in der F&B Abteilung leicht verständlich
 
 
Die wichtigsten Inhalte auf einen Blick:
  • Die richtigen Hebel zur Profitsteigerung
  • Aktuelle Benchmarks & Kennzahlen
  • Wirtschaftliche Analyse meiner Speise- und Getränkekarte
  • Kalkulation der richtigen Preise
  • Gründe und Gegenmaßnahmen für zu hohe Wareneinsätze
  • Erfolgreiche Preisgestaltung
  • Instrumente zur Systematisierung und Optimierung der Prozesse
Highlights der Veranstaltung: 
  • Excel Berechnungsvorlagen zur aktiven Anwendung
  • Laptop, Speise- und Getränkekarten sind mitzubringen
 
 
 
 
 

Anmeldung:

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