Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 

OPERATIVE ABTEILUNGS-OPTIMIERUNG

 
 
 

Professionalisierung der Rezeption

Kurzbeschreibung:
In einer Kombination aus „on the job“ & theoretischem Training werden die Abläufe Ihrer Rezeption durchleuchtet und Verbesserungspotentiale aufgespürt.
 Anfragen
 

Housekeeping-Optimierung

Kurzbeschreibung:
Überprüfung der laufenden Arbeit im Housekeeping hinsichtlich Effektivität und Ablauforganisation.
 Anfragen
 

Optimierung der Küchenabläufe

Kurzbeschreibung:
Optimierungs-Checks der Küchenabläufe auf Rationalisierungspotenziale durch einen externen Küchenprofi (Netzwerkpartner von K&P)
 Anfragen
 

Optimierung der Service-Abläufe

Kurzbeschreibung:
Optimierungs-Checks der Service-Abläufe auf Rationalisierungspotenziale
 Anfragen
 

Optimierung im Spa

Kurzbeschreibung:
Optimierungs-Checks der Spa-Abläufe auf Rationalisierungspotenziale
 Anfragen